Samousa boeuf / légumes
Ingrédients (pour 20 pièces environ) :
10 feuilles de brick,
250g de courgettes,
300g de pommes de terre,
300g de boeuf hachés,
1 oignon,
2 cuil à café de coriandre en poudre,
Sel, poivre.
1- Laver, éplucher les courgettes et les pommes de terre, puis les passer à la râpe à légumes. Puis émincer l'oignon.
2- Faire fondre dans une poêle pendant 15 min (courgettes, pommes de terre râpées et oignon), puis ajouter la viande hachée, la coriandre en poudre, salé et poivrer, poursuivre la cuisson 15 min.
Préchauffer votre four à 210°..
3- Couper en deux les feuilles de brick, puis procéder au garnissage.Utiliser une demi-feuille de brick par samoussa. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chaque samoussa comme suit. La farce est représentée ici par le carrée rouge
Une fois que tous les samoussas sont prêt les mettre dans un plat sans les empiler.
Faire cuire 20min à 210°.
10 feuilles de brick,
250g de courgettes,
300g de pommes de terre,
300g de boeuf hachés,
1 oignon,
2 cuil à café de coriandre en poudre,
Sel, poivre.
1- Laver, éplucher les courgettes et les pommes de terre, puis les passer à la râpe à légumes. Puis émincer l'oignon.
2- Faire fondre dans une poêle pendant 15 min (courgettes, pommes de terre râpées et oignon), puis ajouter la viande hachée, la coriandre en poudre, salé et poivrer, poursuivre la cuisson 15 min.
Préchauffer votre four à 210°..
3- Couper en deux les feuilles de brick, puis procéder au garnissage.Utiliser une demi-feuille de brick par samoussa. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chaque samoussa comme suit. La farce est représentée ici par le carrée rouge
Une fois que tous les samoussas sont prêt les mettre dans un plat sans les empiler.
Faire cuire 20min à 210°.
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