Cuisses de poulet, pommes/miel
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 cuisses de poulet,
2 pommes,
du miel.
Préchauffer le four à 210°
1- Eplucher et couper en morceaux les 2 pommes, puis les poser au fond d'un plat allant au four,
2- Badigeonner vos cuisses de poulet de miel, et les poser sur les pommes.
Enfourner au four à 210°, faire cuire 40-45 min, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Servir avec des farfadelles.
2 cuisses de poulet,
2 pommes,
du miel.
Préchauffer le four à 210°
1- Eplucher et couper en morceaux les 2 pommes, puis les poser au fond d'un plat allant au four,
2- Badigeonner vos cuisses de poulet de miel, et les poser sur les pommes.
Enfourner au four à 210°, faire cuire 40-45 min, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Servir avec des farfadelles.
Commentaires