Pain d'épice
Ingrédients :
125g de miel,
125g de sucre,
50g de beurre,
250g de farine,
1 sachet de levure,
20 cl de lait
1 cuil 1/2 à cafe de cannelle,
2 étoiles de badiane.
Préchauffer votre four à 150° (th5)
1- Dans une casserole faire fondre le miel, le beurre, le sucre et le lait. Puis laisser refroidir.
2- Dans un saladier verser la farine, et la levure puis ajouter le mélange préparer précédemment et mélanger. 3- Ajouter la cannelle et les étoiles de badiane que vous aurez au préalable concassées.
4- Verser dans un moule
Faire cuire 45 min.
125g de miel,
125g de sucre,
50g de beurre,
250g de farine,
1 sachet de levure,
20 cl de lait
1 cuil 1/2 à cafe de cannelle,
2 étoiles de badiane.
Préchauffer votre four à 150° (th5)
1- Dans une casserole faire fondre le miel, le beurre, le sucre et le lait. Puis laisser refroidir.
2- Dans un saladier verser la farine, et la levure puis ajouter le mélange préparer précédemment et mélanger. 3- Ajouter la cannelle et les étoiles de badiane que vous aurez au préalable concassées.
4- Verser dans un moule
Faire cuire 45 min.
Commentaires