Cake jambon cru, poivron jaune et basilic





Ingrédients : 
150g de jambon cru,

1/2 poivron jaune,
10 feuilles de basilic,
3 oeufs,
150g de farine,
12,5 cl de soja cuisine,
10cl d'huile de noix,
1/2 sachet de levure,
Sel, poivre.

Préchauffer votre four à 180°

1- Couper en petits morceaux le 1/2 poivron, le jambon cru et les feuilles de basilic. Réserver,
2- Dans un saladier, mélanger : les 3 oeufs, la farine, le soja cuisine et l'huile de noix, puis ajouter le mélange poivron, jambon cru et basilic.
3- Ajouter la levure, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
4- Verser dans un moule, et mettre dans le four.

Cuire 45 min à 180°

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais