Croquants aux noix
Ingrédients :
150g de farine,
150g de sucre,
60g de cerneaux de noix,
3 oeufs
Préchauffer le four à 180
1- Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs et le sucre.
2- Ajouter la farine, puis les noix. Bien mélanger. Ici j'ai rajouté 2 cuil. à café d'épices.
3- Dans un grand moule plat, mettre du papier sulfurisé et verser le pâte (sur une épaisseur de 2-3 cm).
Faire cuire 20 min à 180.
Sortir du four (mais ne pas l'éteindre).
Couper les croquants.Faire des bâtonnets.
Remettre au four pour 10min, puis éteindre le four mais laisser les croquants au four pour finir la cuisson à four perdu.
Se conserve dans une boîte en métal.
Cette article est ma première participation aux petits plats du lundi de cookies mum
150g de farine,
150g de sucre,
60g de cerneaux de noix,
3 oeufs
Préchauffer le four à 180
1- Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs et le sucre.
2- Ajouter la farine, puis les noix. Bien mélanger. Ici j'ai rajouté 2 cuil. à café d'épices.
3- Dans un grand moule plat, mettre du papier sulfurisé et verser le pâte (sur une épaisseur de 2-3 cm).
Faire cuire 20 min à 180.
Sortir du four (mais ne pas l'éteindre).
Couper les croquants.Faire des bâtonnets.
Remettre au four pour 10min, puis éteindre le four mais laisser les croquants au four pour finir la cuisson à four perdu.
Se conserve dans une boîte en métal.
Cette article est ma première participation aux petits plats du lundi de cookies mum
Commentaires