Ingrédients : 350g de purée de carottes maison 50g de farine 3 oeufs 1 cuil à café de levure 1 poignée de noix, sel, poivre 200g de fromage frais ail et fine herbes (type boursin) 100g de thon Préchauffer votre four à 180° Préparation de la pâte 1- Faire cuire les carottes. Une fois qu'elles sont cuites, les réduire en purée. 2- Mettre la purée dans un saladier, ajouter le jaune des 3 oeufs, puis bien mélanger, conserver les 3 blancs dans un saladier à part. 3- Ajouter dans le mélange purée + jaune d'oeufs, 50g de farine, sel et poivre, mélanger. Ajouter les noix réduites en petits morceaux. 4- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange préparer précédemment. 5- Sur la plaque de votre lèche-frite, mettre une feuille de papier cuisson et verser la pâte préparer. Enfourner pendant 12 min à 180°. Préparation de la garniture. 1- Mélanger le fromage frais et le thon.. Puis réserver au frais. Le roulé. 1-
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