Petits cakes : chèvre, pruneaux, lardons


Ingrédients (pour 12 petits cakes) :
10cl d'huile,
12,5cl de soja cuisine,
2 oeufs,
150g de farine,
1/2 sachet de levure,
sel et poivre
100g de fromage de chèvre (dans le cas présent de la bûche),
5 pruneaux,
100g de lardons.

Préchauffer le four à 210°.

1- Faire cuire les lardons, puis les réserver.
2- Couper les pruneaux en morceaux, puis réserver.
3- Couper le chèvre en morceaux, puis réserver.
4- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs avec l'huile, le soja cuisine et la farine. Puis ajouter les différents ingrédients (chèvre, pruneaux et lardons). Ajouter la levure, et bien mélanger. Terminer par saler et poivrer à votre convenance.
5- Répartir la pâte dans les moules et enfourner.

Faire cuire 25 min à 210°

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