Samoussas du potager
Ingrédients (pour 10 samoussas) :
1 petit oignon,
1 carotte,
1 blanc de poireau,
280g de viande hachée de boeuf
5 feuilles de brick
2 palets de sauce tomate (par exemple de marque Picard)
Préchauffer votre four à 210°
1- Eplucher et émincer l'oignon. Réserver.
2- Emincer le blanc de poireau. Réserver
3- Eplucher et couper en tagliattelle la carotte.Réserver.
4- Faire fondre les légumes dans une poêle bien chaude. Ajouter la viande et la sauce tomate. Saler et poivrer.
6- Couper en deux les feuilles de brick, puis procéder au garnissage.Utiliser une demi-feuille de brick par samoussa. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chaque samoussa comme suit. La farce est représentée ici par le carrée rouge.
Faire cuire 20 min à 210°. Retourner à mi-cuisson.
Servir avec du riz ou de la salade verte.
1 petit oignon,
1 carotte,
1 blanc de poireau,
280g de viande hachée de boeuf
5 feuilles de brick
2 palets de sauce tomate (par exemple de marque Picard)
Préchauffer votre four à 210°
1- Eplucher et émincer l'oignon. Réserver.
2- Emincer le blanc de poireau. Réserver
3- Eplucher et couper en tagliattelle la carotte.Réserver.
4- Faire fondre les légumes dans une poêle bien chaude. Ajouter la viande et la sauce tomate. Saler et poivrer.
6- Couper en deux les feuilles de brick, puis procéder au garnissage.Utiliser une demi-feuille de brick par samoussa. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chaque samoussa comme suit. La farce est représentée ici par le carrée rouge.
Faire cuire 20 min à 210°. Retourner à mi-cuisson.
Servir avec du riz ou de la salade verte.
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