Chignons japonnais
Ingrédients (pour 8 chignons) :
1 poire,
2 feuilles de brick,
4 carreaux de chocolat (ou plus pour les gourmand, faudra que j'en mette plus la prochaine fois),
Poudre d'amandes.
Préchauffer votre four à 210°
1- Eplucher et couper en lamelle la poire. Réserver
2- Couper le chocolat en petits morceaux. Réserver
3- Couper vos 2 feuilles de brick en 4
4- Dans chaque triangle répartissez les morceaux de poire, le chocolat et saupoudrez d'amandes en poudre. Fermez en petits chignons. Maintenir le chignon, à l'aide d'un petit pic en bois :-)
Enfourner 15 min à 210°.
Bonne dégustation
1 poire,
2 feuilles de brick,
4 carreaux de chocolat (ou plus pour les gourmand, faudra que j'en mette plus la prochaine fois),
Poudre d'amandes.
Préchauffer votre four à 210°
1- Eplucher et couper en lamelle la poire. Réserver
2- Couper le chocolat en petits morceaux. Réserver
3- Couper vos 2 feuilles de brick en 4
4- Dans chaque triangle répartissez les morceaux de poire, le chocolat et saupoudrez d'amandes en poudre. Fermez en petits chignons. Maintenir le chignon, à l'aide d'un petit pic en bois :-)
Enfourner 15 min à 210°.
Bonne dégustation
Commentaires