Chignons japonnais

Ingrédients (pour 8 chignons) :
1 poire,
2 feuilles de brick,
4 carreaux de chocolat (ou plus pour les gourmand, faudra que j'en mette plus la prochaine fois),
Poudre d'amandes.

Préchauffer votre four à 210°

1- Eplucher et couper en lamelle la poire. Réserver
2- Couper le chocolat en petits morceaux. Réserver
3- Couper vos 2 feuilles de brick en 4
4- Dans chaque triangle répartissez les morceaux de poire, le chocolat et saupoudrez d'amandes en poudre. Fermez en petits chignons. Maintenir le chignon, à l'aide d'un petit pic en bois :-)

Enfourner 15 min à 210°.

Bonne dégustation

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais