Tarte cougettes / canard / cabecou
Ingrédients :
2 belles courgettes,
75g d'allumettes de canard,
1 1/2 cabecou
1 pâte feuilletée
sel, poivre et herbes de Provence.
Préchauffer votre four à 210°
Quand votre four est chaud, y mettre la pâte feuilletée à précuire pendant 10 min avec un poids sur la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle. Et la sortir ensuite du four. Réserver.
1- Laver, éplucher et couper en morceaux vos courgettes. Puis les faire fondre dans une poêle. Y ajouter ensuite, les allumettes de canard. Saler, poivrer et mettre des herbes de Provence. Remuer de temps à autre pour éviter que cela ne colle au fond de la poêle. Faire fondre pendant environ 25 min.
2- Verser votre fondue de courgettes, canard sur votre fond de tarte précuit. Puis émietter dessus le cabecou.
Faire cuire 15-20 min à 210°.
Bonne dégustation
2 belles courgettes,
75g d'allumettes de canard,
1 1/2 cabecou
1 pâte feuilletée
sel, poivre et herbes de Provence.
Préchauffer votre four à 210°
Quand votre four est chaud, y mettre la pâte feuilletée à précuire pendant 10 min avec un poids sur la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle. Et la sortir ensuite du four. Réserver.
1- Laver, éplucher et couper en morceaux vos courgettes. Puis les faire fondre dans une poêle. Y ajouter ensuite, les allumettes de canard. Saler, poivrer et mettre des herbes de Provence. Remuer de temps à autre pour éviter que cela ne colle au fond de la poêle. Faire fondre pendant environ 25 min.
2- Verser votre fondue de courgettes, canard sur votre fond de tarte précuit. Puis émietter dessus le cabecou.
Faire cuire 15-20 min à 210°.
Bonne dégustation
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