Wok de poulet, abricots, coquillettes

Ingrédients (pour 2 portions) :
2 petits oignons
2 blancs de poulet

des coquillettes pour 2 personnes
Une petite boîte d'oreillons d'abricots

1- Faire cuire à l'avance les coquillettes,
2- Emincés les oignons
3- Couper les blancs en petits morceaux
4- Faire fondre dans le wok chaud les oignons,
5- Ajouter le poulet, et 3 cuil à soupe du jus des abricots
6- Quand le poulet est cuit, ajouter les 2/3 des abricots coupés en petits morceaux,
7- Faire revenir 3 min à feu fort,
8- Ajouter alors les pâtes cuites et faire revenir à feu fort, avant de servir ajouter une cuil à soupe de sauce soja.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais