Velouté de topinambours
Ingrédients (4 portions / verres nutella) :
850g de topinambours
300g de pommes de terre
1l d'eau
1 bâtonnet de 2 cubes de bouillon kub or
4 petits chèvres frais
pour la déco, des tranches de lard fumés
1- Eplucher et couper en morceaux les topinambours et les pommes de terre
2- Mettre dans la cocotte avec l'eau et les 2 cubes de bouillon kub or
3- Faire cuire une bonne 1/2 heure
Quand c'est cuit,
4- Enlever 2dl d'eau de cuisson et la conserver
5- Mixer les légumes,
6- Ajouter les chèvres, et remixer
si besoin ajouter un peu de bouillon pour une consistance plus légère
7- Faire griller les tranches de lard et les poser sur le dessus de chacun des verres
850g de topinambours
300g de pommes de terre
1l d'eau
1 bâtonnet de 2 cubes de bouillon kub or
4 petits chèvres frais
pour la déco, des tranches de lard fumés
1- Eplucher et couper en morceaux les topinambours et les pommes de terre
2- Mettre dans la cocotte avec l'eau et les 2 cubes de bouillon kub or
3- Faire cuire une bonne 1/2 heure
Quand c'est cuit,
4- Enlever 2dl d'eau de cuisson et la conserver
5- Mixer les légumes,
6- Ajouter les chèvres, et remixer
si besoin ajouter un peu de bouillon pour une consistance plus légère
7- Faire griller les tranches de lard et les poser sur le dessus de chacun des verres
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