Mini muffins pralinoise, amande et miel
Ingérdients
Préchauffer le four à 200°c.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille. Faire un puits dans la préparation farinée et ajouter l'autre préparation et mélanger le tout mais il faut le mélange soit granuleux. Ajouter les amandes, je les ai mixée légèrement de manière à garder de tout petits morceaux pour apporter un léger croquant.
Faire fondre la pralinoise et l'ajouter au mélange ainsi que le miel.
Remplir vos moules ou caissettes et cuire 15 minutes environ à 200°c.
Source : Les envies de Manu
- 200g de pralinoise (poulain 1848)
- 220g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs entier
- 60g d'amandes entières et légèrement mixées
- 2 càs de miel
- 150 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 1 càc d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 200°c.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille. Faire un puits dans la préparation farinée et ajouter l'autre préparation et mélanger le tout mais il faut le mélange soit granuleux. Ajouter les amandes, je les ai mixée légèrement de manière à garder de tout petits morceaux pour apporter un léger croquant.
Faire fondre la pralinoise et l'ajouter au mélange ainsi que le miel.
Remplir vos moules ou caissettes et cuire 15 minutes environ à 200°c.
Source : Les envies de Manu
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