Croustillants aux légumes
Pour 4 croustillants
Ingrédients :
1- Éplucher légumes
2- Râper les légumes - Ajouter des morceaux de palette
3- Couper en deux chaque feuille de brick
4 - Replier chaque moitié, et poser du mélange légumes + palette
5- poser 1/4 de cabecou sur les légumes puis plier la brick pour obtenir un samossa
Faire cuire 15 min à 180°
Bonne apétit
Ingrédients :
- 1 belle courgette
- 2 carottes
- 1 p'tit cabecou
- de la palette
- 2 feuilles de brick
1- Éplucher légumes
2- Râper les légumes - Ajouter des morceaux de palette
3- Couper en deux chaque feuille de brick
4 - Replier chaque moitié, et poser du mélange légumes + palette
5- poser 1/4 de cabecou sur les légumes puis plier la brick pour obtenir un samossa
Faire cuire 15 min à 180°
Bonne apétit
Commentaires