Tarte du lapin
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
1 à 2 carottes (fonction de leur taille),
1 cabecou,
2 tranches de jambon fumé,
250 ml de lait d'amande,
2 oeufs,
1 cuil à soupe de farine de châtaigne.
Préchauffer votre four à 210°.
1- Eplucher et râper les carottes. Réserver.
2- Etaler dans un plat à tarte la pâte feuilletée. Et tartiner dessus le cabecou, puis poser couper en petits morceaux le jambon fumé, et étaler dessus les carottes râpées.
3- Dans un saladier, mélanger le lait d'amandes, les 2oeufs et la farine de châtaigne. Verser sur la tarte.
4- Faire cuire 35 min à 210°
Aussi bonne chaude que froide le lendemain.
1 pâte feuilletée,
1 à 2 carottes (fonction de leur taille),
1 cabecou,
2 tranches de jambon fumé,
250 ml de lait d'amande,
2 oeufs,
1 cuil à soupe de farine de châtaigne.
Préchauffer votre four à 210°.
1- Eplucher et râper les carottes. Réserver.
2- Etaler dans un plat à tarte la pâte feuilletée. Et tartiner dessus le cabecou, puis poser couper en petits morceaux le jambon fumé, et étaler dessus les carottes râpées.
3- Dans un saladier, mélanger le lait d'amandes, les 2oeufs et la farine de châtaigne. Verser sur la tarte.
4- Faire cuire 35 min à 210°
Aussi bonne chaude que froide le lendemain.
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