Salade tiède d'Eliche au noixail
Ingrédients (pour 3 personnes) :
250g d'Eliche,
6 cuil. à café de noixail (un délice made in Molière, petit village de Dordogne),
1 tomate,
4 tranches de jambon blanc,
50g d'Etorki.
1- Faire cuire dans l'eau salé 250g d'Eliche (~15 min de cuisson dans l'eau bouillante). Une fois qu'elles sont cuites égoutter et mettre dans un saladier.
2- Ajouter les 6 cuil. à soupe de noixail et mélanger.
3- Couper en petits morceaux le jambon, la tomate et l'Etorki; puis ajouter dans la salade. Mélanger
Servir la salade encore tiède,
le fromage sera délicieusement moelleux,
un régal par ce temps un peu hivernal.
250g d'Eliche,
6 cuil. à café de noixail (un délice made in Molière, petit village de Dordogne),
1 tomate,
4 tranches de jambon blanc,
50g d'Etorki.
1- Faire cuire dans l'eau salé 250g d'Eliche (~15 min de cuisson dans l'eau bouillante). Une fois qu'elles sont cuites égoutter et mettre dans un saladier.
2- Ajouter les 6 cuil. à soupe de noixail et mélanger.
3- Couper en petits morceaux le jambon, la tomate et l'Etorki; puis ajouter dans la salade. Mélanger
Servir la salade encore tiède,
le fromage sera délicieusement moelleux,
un régal par ce temps un peu hivernal.
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