Pas de photo de la galette en entière, juste une part, car elle a été toute mangée avant que j'ai pu la prendre en photo.  Cette galette est de loin ma préférée parmi les différentes que j'ai testée et confectionnée cette année.      Ingrédients :   2 pâtes feuilletées,  160g d'amandes,  100g de sucre,  100g de beurre,  2 oeufs,  100g de fruits confits.   Sortez vos pâtes feuilletées du frigo.  Préchauffez votre four à 210°   1- Dans un saladier mélanger le sucre et les 2 oeufs.  2-Mixer les amandes ( environ la moitié finement et le reste plus grossièrement ), ajouter au mélange.  3- Faire fondre le beurre, et l'ajouter au mélange préparé précédement. Bien mélanger.  4- Sur la plaque de votre lèche-frite, dérouler votre première pâte feuilletée ( en laissant le papier cuisson dessous ), verser dessus le mélange amande/sucre/beurre/oeufs, répartir ensuite les fruits confits préalablement coupés en macédoine. Laisser environ 2 cm de pâte vierge tout autour. Puis poser la...
 
Commentaires