Tarte aux noix
Ingrédients :
250g de crème fraiche
100g de sucre
100g de noix
1 rouleau de pâte sablé
Glaçage
100g de sucre glace
1 cuil. à soupe de rhum
1- Mixer les noix
2 - Ajouter la crème et le sucre, bien mélanger
3- Etaler la pâte dans un moule
4- Verser la préparation sur la pâte
Cuisson 30 min à 180°
Une fois que la tarte est cuite et qu'elle a refroidi, étaler dessus le glaçage.
Bonne dégustation
250g de crème fraiche
100g de sucre
100g de noix
1 rouleau de pâte sablé
Glaçage
100g de sucre glace
1 cuil. à soupe de rhum
1- Mixer les noix
2 - Ajouter la crème et le sucre, bien mélanger
3- Etaler la pâte dans un moule
4- Verser la préparation sur la pâte
Cuisson 30 min à 180°
Une fois que la tarte est cuite et qu'elle a refroidi, étaler dessus le glaçage.
Bonne dégustation
Commentaires