Tarte au canard et au chèvre
Ingrédients
1- Faire revenir l'oignon et la carotte à la poêle
2- mélanger le soja et les œufs, salé et poivré
3- Etaler la pâte feuilletée dans un plat
4- Verser dessus les allumettes de canard, le chèvre en miette, le gruyère, la carotte et l'oignon r
5- Verser le mélange soja + œufs
6- Enfourner et faire cuire 3/4h à 200°C
- 20 cl de soja à cuisiner
- 2 oeufs
- 250g d'allumette de canard
- une pâte feuilletée
- du gruyère rapé
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 1 carotte coupée en rondelle
- 1 oignon
1- Faire revenir l'oignon et la carotte à la poêle
2- mélanger le soja et les œufs, salé et poivré
3- Etaler la pâte feuilletée dans un plat
4- Verser dessus les allumettes de canard, le chèvre en miette, le gruyère, la carotte et l'oignon r
5- Verser le mélange soja + œufs
6- Enfourner et faire cuire 3/4h à 200°C
Commentaires